Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
25 апреля 2023 г.
Новая фамичики с юдзу и перцем прямо огонь. Рекомендасьон. После очень странного вкуса принглс вообще отличненько.
Ответов: 3
Япония
N
nekomaster
Аааааа где
M
Matvey
Да. Но принглс лучше
Р
Рина
Matvey
Да. Но принглс лучше
Я принглс не смогла есть, выкинула после двух кусов(
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
17 февраля 2023 г.
Затестила новую фамичики (сметана и лук). Не, не зашло, фу. Очень странный привкус сыра.
Ответов: 6
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Рина
10 февраля 2023 г.
Оба понятия используются и позитивно, и негативно. Про ёукя — что они типа тупые тусовщики, вон, опять чёртовы ёукя у реки шумят с барбекю своим
Ответов: 2
Япония
Awoo
22 февраля 2023 г.
Сразу ассоциация в сторону деревенщины и фразочки по типу "слыш пацанчик, опа опа, слыш мля и т.д"
Ответов: 1
Япония
Artemiy
13 мая 2024 г.
Аятака пушка была, а потом обновили и будто водой разведенная, вкус ваще не терпкий
Япония
Александр
14 июля 2023 г.
Это то что мне не нравилось. А так еще Moscow newer sleeps смеша с его же волной. Зонтик рианы и Nelly Furtado
Япония
insider
2 апреля 2023 г.
опять начался мразотный период, когда ездят ебучие деды и орут в матюгальники какую-то абстрактную хуету, которая несет 0 смысла
Ответов: 11
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Ответов: 2
Япония
Рина
11 апреля 2023 г.
Когда у фамимы были коллабы с кондитерскими, и были вкусы типа манго-шоколад или личи-карамель, был топчик
Ответов: 8
Япония
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Япония