Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
24 апреля 2023 г.
Я думал я уже начал забывать как они выглядят :)) в родном красноярске чаще видел, чем тут
Ответов: 2
Япония
J
jp
но такого я у нас не встречал конечно.
вообще в эношиме кайфово, то и дело на байках и всяких экзотиках туда сюда вдоль берега гоняют
V
Vladimir
jp
но такого я у нас не встречал конечно. вообще в эношиме кайфово, то и дело на байках и всяких экзо…
Там самый ночью начинается, всякие босозоку и прочие мото и авто культуры собираются
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
DoMo
10 января 2024 г.
Я думал ещё раньше 🤷♂я перестал смотреть видео, стал чаты читать (правдиво и актуально)
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Вероятно. Об этом и говорила раньше, что буду смотреть на втором году обучения в языковой на сами обстоятельства. Как поступить я пока не знаю точно- жизнь переменчивая штука. Проверено Россией, образованием и работой здесь))
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Assargadon
12 января 2023 г.
по первым ссылкам из гугла я уже был :) так себе знают...
Япония
Адмирал
22 ноября 2023 г.
Да просто что то настолько древнее и нерелевантное что я не вспомнила и не поняла))
Япония
Artem
7 января 2024 г.
но жить прям под базовой станцией я почти верю что плохо (нет, они на всех домах уже стоят пробабли), так же как в детстве увещевали не играть под ЛЭП
Япония
Tarhan
2 августа 2024 г.
Кстати, я слышал, что остров с кошками (не помню названия) уже начинает вымирать, это правда? 😥
Япония
Evgeny
14 июня 2024 г.
я вот не помню чо там стало с той упрощённой рабочей визой, которая как раз на заводы
Ответов: 1
Япония