Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Violetta
24 апреля 2023 г.
Привет всем. Потеряла вчера вещь на фестивале шибосакуры, но у меня нет японского номера и знания языка. Может кто-нибудь помочь и позвонить им, узнать хотя бы нашлось оно или нет?
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
Напиши мне в личку где и что потеряла
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
12 августа 2024 г.
Всем привет, сегодня же обон. А где-то есть сегодня фестивали? А то я чето не смог ничего найти
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mao
1 апреля 2023 г.
Гайс, подскажите, вчера подал заявку на подключение в Tepco, как понять всё ок или нет? А то ни имейла, ни звонков
Ответов: 3
Жильё в Японии
Анися
31 мая 2023 г.
всем добрый день, не подскажите где и кого можно купить курсы японского языка?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Вузы/колледжи Японии
Nike絶望
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Перечитал уже все сообщения по слову хайскилл, но так и не нашел однозначного ответа.
Чтобы получить вот эти баллы универ должен быть только японский?
Япония: Юридический Чат
Vadya
28 февраля 2023 г.
Народ! Кто умеет в японский, нужна помощь небольшая.
Я погуглил на английском, нихера не найти.
В общем, в некоторых местах видел раннюю сакуру которая цветет уже СЕЙЧАС. Знаю есть в rinshi no mori в мегуре и в kasai-rinkai koen.
А где еще? В ееги сейчас что-то цветет, например?
Ответов: 10
Япония