Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
24 апреля 2023 г.
Кстати забавный факт с моего первого опыта голосования раз уж такая тема. Имя кандидата надо писать полностью, никаких галочек и фоток на участке
Ответов: 8
Япония
Д
Дмитрий
а если забыл как иероглиф пишется
S
Slava
Дмитрий
а если забыл как иероглиф пишется
Напоминалка перед глазами в каждой будке, только имена)
A
Arseny
забавный факт 2: можно написать имя как угодно, если по написанию можно однозначно определить кандидата
Можно писать
* хирагану
* прозвища и народные имена
* ромадзи
* ошибаться в кандзи (пока можно определить кандидата)
N
Nekotari殿
Arseny
забавный факт 2: можно написать имя как угодно, если по написанию можно однозначно определить канди…
прозвища?😅 Мне кажется, нам теперь необходим список
K
Kuroi
Arseny
забавный факт 2: можно написать имя как угодно, если по написанию можно однозначно определить канди…
А можно карикатуру нарисовать?
P
pirojoke
Arseny
Ммм прозвища
E
Evgeny
Arseny
"ну этот лысый"
P
pirojoke
Evgeny
"ну этот лысый"
Таких несколько
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Хельга
31 июля 2023 г.
Странная история с вопросами на эту тему. Все в один голос твердят, что шансов ноль, но никто не сказал: я лично пробовал, мне отказали. То есть такого опыта у отвечающих нет, но все уверены, что не стоит и пробовать.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Вузы/колледжи Японии
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Ответов: 1
Япония
Леонид
8 февраля 2023 г.
Я, на самом деле, к тому спросил, что впервые здесь увидел активное написание "щи" вместо классического транскриптного "си")
Япония
Arlina
11 ноября 2023 г.
У вас на сайте универа это не написано? Можете написать им на почту и спросить кстати
В моем случае на стажировку требовалась половина от годового проживания указанного на сайте уника, поэтому ваш ход мыслей верный, но чтобы убедиться наверняка я бы все же написала в университет
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Александр
23 июля 2024 г.
Кстати интересно а сколько тут людей ходили на первого аватара в свое время
Ответов: 5
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Vadya
28 июня 2024 г.
Но я лично в фотограмметрии почти не шарю. Железо и фотограмметрия - это коллега все делал и тюнил. Я писал весь процессинг (чтобы все эти карты получать из фоток) и всю автоматизацию (чтобы это все в один клик, да еще сотни сканов), чтобы это потом оффлайн процессить, итд
Ответов: 2
Япония