Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksei
23 апреля 2023 г.
Ну это вцелом дешевле чем соседние, не знаю почему. Остальные квартиры такие же смотрел 280-300
Ответов: 1
Япония
I
insider
мб узнаешь)
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
18 февраля 2023 г.
Я поэтому не люблю жить в квартирах выше 2-3 этажа. Так как хрен знает что могут натворить соседи. А так, в случае чего можно спокойно в окно сигануть. (Пара сломанных костей не беда).😁
Япония
ニキータ
17 июня 2024 г.
У меня есть на этаже 404 квартира, интересно на сколько там ниже аренда. Или всем пофиг на это уже
Ответов: 2
Япония
Diana
6 апреля 2023 г.
Например, сколько? Дело не в деньгах, когда дело касается жилья. В моём случае. Риелтор показывала мне очень однотипные квартиры. Некоторые хуже, другие лучше. Но лучше были без мебели. А покупать всю обстановку на 4 месяца мне странно. Сдают на 2 года, даже если ты говоришь, что съедешь через 6. Платить штрафы тоже не хотелось. Вот и продолжала жить в отелях. До начала марта это было даже выгодно. Дальше сакура, весна, курс ввысь, деньги пшик.
Просто я привыкла к другому. Вот и получилось, как получилось.
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Япония
Alice
17 марта 2023 г.
Смотрю x-house
Это норм что 30к initial cost не возвращаются?
И при выезде еще платишь 15к🤔
Жильё в Японии
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Херанука
12 июня 2024 г.
Не, а что именно дорого? Сам заезд? У другого риелтора тесурье максимум дешевле будет, сама квартира-то чем плоха?) у Мэншонов, сколько смотрел в том районе, у всех канрюха 10к)
Жильё в Японии
Mikhail
12 апреля 2023 г.
то есть поэтому дом чем старее тем дешевле?
я то думал что это просто износ, а как житель Петербурга так вообще к возрасту домов отношусь легко
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
не сравнивали кстати, из интереса, цены у них и на эйбле на похожие квартиры? мб отсутствие платежей первоначальных компенсируется тем, что они размазаны просто по месячной аренде, которая тут выше?
я вроде сравнивал но особо не понял ничего
Жильё в Японии
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Жильё в Японии