Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
В общем то сходил в 3 ближайшие комбишки, 2 севена и Лоусон, они не принимают. Говорят комбини не может принять так много монет
Ответов: 4
Япония
M
Max
закажи доставку еды с оплатой налом (курьер тебя проклянет конечно)
S
Sumimasen
Max
Ох, это слишком жестоко
Д
Дмитрий
Max
ну ты страшный человек
K
Kumamon
Max
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Arseny
20 мая 2024 г.
не говорим токутей, их две штуки
есть токутей кацудо, а есть токутей гино, первая — обычная, вторая низкоквалифицированная
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mary
14 апреля 2023 г.
Сдаём n2 летом ,а они двух слов связать не могут
Giza
10 декабря 2023 г.
ездили во всякие хоккайдо, людей нет, рёканы комнаты снимаются прям на месте, а не за 3 месяца вперед бронь)
Ответов: 1
Япония
Awoo
30 марта 2024 г.
Доколе это будет продолжаться. Дайте уже 3-5лет😭.
А Тинькофф как знал. Спецом сделали бесплатные кард холдеры в 19 году ещё. А я их 2 получил. Совпадение? Не думаю😞
Япония
Irina
15 августа 2023 г.
Там хлопья лосося уже готовые, им ничего не сделается. Но какой-нибудь неги-торо я бы не рискнула
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
logovski
26 января 2024 г.
так-то в марте будет слива цвести в Токио, многие даже не догадаются, что это не сакура :D
🇯🇵 Япония чат
BbIDPA
12 августа 2024 г.
Так шараг/уников там хватает и так, и вроде у многих можно скидки получить, не обязательно к мэйсэю привязываться