Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Просто была ситуация в каком то супермаркете, когда решил покупку в примерно 700 Йен оплатить только 10 и 5, так там автомат заглючил и отказался глотать монеты дальше 😂 ( причем преимущественно были 10 )
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
ну бывает, у него есть какой-то объём приёмника на каждый номинал и если переполнится то алга
Похожие вопросы 🇯🇵
Егор
22 апреля 2023 г.
Я думаю оптимальная стратегия при покупке напитков - это сначала закидывать 10 йен, если работает, то кидать дальше) А я сразу 500 закинул
Ответов: 6
Япония
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
Максим
13 января 2023 г.
Я вот что подумал. Union pay в том же самом Газпроме стоит 5 тысяч. Но если потратить 50 тысяч, то тебе вернут эти 5 тысяч. Тогда можно с этой картой купить те же самые билеты на самолёт в Японию. Они всяко будут стоить больше 50 тысяч. Просто делюсь лайфхаком, который пришёл в голову)
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasiliy
15 июня 2023 г.
Первый раз, когда забыл о таком и поймал +500 йен за обслуживание в кафешке ~ было очень грустно.
Денег было в обрез😅
Ответов: 2
Япония
🐾Seiji
1 июля 2024 г.
в 7/11 - 133 иены. потому, снимать по 100к выгоднее.
(и это не банкомата, а японнского банка. если верить чекам)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Херанука
12 июня 2024 г.
В итоге вот сюда оформляться решил. От смены замков и 24/7 саппорта отказаться не разрешили, тесурье тем более никто понижать не собирается 👍. Ну да уже не 600к, так что)
Жильё в Японии
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Ălêx
6 марта 2023 г.
С экономической точки зрения и удобства,дешевле купить
Стоит стиралка ~10.000¥
А так же искать где-то коин ладри и потом ждать или ходить туда суда это на любителя
🇯🇵 Япония чат
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат