Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Доброго утра. Такой вопрос: скопилось много монет по 1йене, если я в севене куплю пачку сигарет и расплачусь только монетами по 1 йене, это норм? Меня там не откажутся обслуживать? 👀
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
не откажутся
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Ответов: 2
Япония
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
Вуки
8 января 2023 г.
Ребят, такой странный вопрос простите. А можно ли 10000 купюру разменять по 1000 йен в конбини или где-нибудь ещё? Я не могу ничего купить, мне надо 10 купюр по 1000
Япония
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Жильё в Японии
Max
18 марта 2023 г.
глупый вопрос: имеет ли значение в какой деноминации нести revenue stamps в иммиграшку для оплаты продления визы?
я в этот раз протупил и почему-то подумал, что они подаются вместе с заявлением и купил заранее в комбини на 4000, но у них не было крупнее 200 йен (поэтому у меня сейчас 20 марок)
с другой стороны, на квитанции из иммиграшки место примерно на одну марку лол
можно ли им просто принести и прикрепить скрепкой их?
Япония: Юридический Чат
Vika
14 марта 2024 г.
есть вопрос: как современные японцы относятся к тату?
у меня руки забиты, и если в футболке буду ходить, от меня никто шарахаться не будет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
ого как
блин, а меня в магазин послали и думал заранее туда звонить спрашивать всякое..
Придётся топать
ъуъ
Ну хоть инет будет, убер заказать выйдет
А, ещё. Проблемы с обменом валюты в банках от не резидентов бывали?
Думаю пачку всё же взять, да обменять, чтобы хотя бы тысяч 200 йен на руках были
А то вот в армении банки посылали в попытках евро или рубли на местное поменять, только в серых обменниках, где курс что останешься без штанов
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Вуки
8 января 2023 г.
Просто если купить что-то, мне дадут сдачи 9к и монетки, а монетки атм не принимает
Ответов: 10
Япония
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.