Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
22 апреля 2023 г.
и если вы думаете что дед извинился и отпустил нас с миром - он стал считать на калькуляторе сколько простояла машина и потом вводить код чтобы денюжка была начислена
Ответов: 2
Япония
D
Dmitrii
Ну вы же фактически простояли, нет?
M
Matvey
Dmitrii
Ну вы же фактически простояли, нет?
простояли, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Anna
4 августа 2023 г.
У меня там должен был быть возврат налога, как оказалось. И я прочитала, что если ты поздно зарепортил, то из суммы возврата могут вычесть штраф. Со штрафом-то бог с ним, а вот про судьбу заявления интересно как лучше узнать
Япония: Юридический Чат
Taliana
8 апреля 2024 г.
Привет подскажите в каких атм можно снять наличку с Юнион пей, когда уезжала банк говорил что будет работать, сейчас засунула в автомат написал card invalid
Ответов: 6
Kuroi
24 января 2024 г.
Тебе просто повесили карточку, чтобы убрал свой велик
И что если не уберешь - его увезут на штрафстоянку
Япония: Юридический Чат
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Kuroi
8 января 2023 г.
Потом даже если вы на подработку устроитесь и мэрия решит что у вас ок доход, то будете платить
Ответов: 2
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат