Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
22 апреля 2023 г.
оставить монетки в коле это еще ничего
один раз после смены (пару месяцев назад, к слову) - мы пошли пожрать бургер и машину поставили на коин паркинг
вернулись а у всего паркинга отвалилось электричество
Ответов: 1
Япония
R
R.S.
У меня было так, что заплатил, а железка-стопер не опустилась. Хорошо, не один был, чел ногой прижал к земле, пока я выезжал
Похожие вопросы 🇯🇵
tamano
31 января 2023 г.
моя 5-часовая пересадка в сеуле превратилась в забег и ровно ровно успела на посадку)
в городе вылета сначала резко выпал снег) поливали жидкостью
потом перезапускали бортовые системы
а потом кто-то из пассажиров отказался лететь прямо на начале впп))))))
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Daniil
6 февраля 2023 г.
Была какая-то волна хитроумных магазинов, которые при тебе открывали бутылку и отдавали пробку, дальше вертись как хочешь.
Но не продержались эти магазины и несколько месяцев, если судить по тому, который был недалеко от моего дома в СПб
Ответов: 2
Япония
Larisa
15 марта 2023 г.
Мы так попали с onetwotrip. С Бангкока до Токио у них покупали и обратно(два разных билета) в Токио добрались без проблем. Потом пришлось вылетать раньше уже купленого билета, билет аннулировали за две недели до вылета. Возрат ждём уже 1,5 месяца
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
18 мая 2023 г.
Было:
Стоимость аренды
Кей мани
Депозит (потом почти весь вернули, хотя я и умудрился сломать несколько половиц)
Страховка пожарная
Клининг
Плата за услуги агенства
ещё что-то по мелочи
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Vadim
21 мая 2024 г.
Я сам когда приехал - купил велосипед. Поездил на нем месяц, пока машину не взял. Потом велосипед год стоял на месте и в конце концов я его запаковал в чехол до лучшего времени
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Slava
21 февраля 2024 г.
Кстати такой вопрос возник. Если получаешь транспортные доходы раз в 6 месяцев в кайще. И увольняешься скажем через месяц после получения. 5 месяцев надо вернуть? Всмысле вычтут?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dmitry
27 мая 2023 г.
вчера выбирали рентакар на пять дней, и в аггрегаторе как раз вот этот вылез, из-за фотки с табличкой решили скипнуть 🫣️️️️️️ от греха подальше
естественным образом кенселятся
Жильё в Японии