Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Е
Егор
22 апреля 2023 г.
Я думаю оптимальная стратегия при покупке напитков - это сначала закидывать 10 йен, если работает, то кидать дальше) А я сразу 500 закинул
Ответов: 6
Япония
D
Dmitry
У тебя какой-то исключительный случай, обычно все работает
Е
Егор
Ну или я первой монетой все сломал, возможно в новой 500 монете вся проблема
Д
Дмитрий
лучше юзать кэшлес методы
P
pirojoke
Оптимально-юзать карту
Е
Егор
pirojoke
Оптимально-юзать карту
Да знаю, мне просто для коин лондри монеты по 100 йен нужны были)
S
Sayka
Егор
Да знаю, мне просто для коин лондри монеты по 100 йен нужны были)
Мир говорит, что твоя одежда ещё недостаточно воняет
Похожие вопросы 🇯🇵
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Просто была ситуация в каком то супермаркете, когда решил покупку в примерно 700 Йен оплатить только 10 и 5, так там автомат заглючил и отказался глотать монеты дальше 😂 ( причем преимущественно были 10 )
Ответов: 1
Япония
Matvey
23 мая 2023 г.
Там 3-5 стоит
Хочу дешево.
И желательно уже конкретную контору, погуглить я сам уже успел
Ответов: 5
Япония
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
1 января 2023 г.
Я буду 10ого числа в Японии, но про JR pass даже не задумался, действительно более выгоднее получается с ним?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Подскажите ,если планирую из передвижений Токио - фудзи- киото (нара). Дней 6 это все , стоит ли jr pass покупать ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну смотри 10 процентов Ман почти стоит, смысл какой, если можешь купить танжа и покурить в кальяне и будет выше эффект
🇯🇵 Япония чат
Igor
29 января 2024 г.
Причем я замечу в починке обуви аккуратность важнее грубой физической силы и еслиб я ящики лучше нее думаю таскал, то с обувью еслиб такие как я делал боюсь люди бы подошви теряли бы за 5 минут))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
Ălêx
6 марта 2023 г.
С экономической точки зрения и удобства,дешевле купить
Стоит стиралка ~10.000¥
А так же искать где-то коин ладри и потом ждать или ходить туда суда это на любителя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат