Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Е
Егор
22 апреля 2023 г.
У кого-нибудь бывало такое, что джидоханбайки съел монету 500 йен, но не засчитал, и не хочет возвращать? Что делать в таких случаях? По телефону не отвечают.
Ответов: 15
Япония
E
Evgeny
Понять и простить
Д
Дмитрий
если автомат где-то внутри, типа в кино или там в онсэне, то можно челикам на ресепшне сказать, они вернут. если на улице, то звонить, да
чей был автомат кстати? какого производителя
Е
Егор
Дмитрий
чей был автомат кстати? какого производителя
Дмитрий
если автомат где-то внутри, типа в кино или там в онсэне, то можно челикам на ресепшне сказать, они…
На улице(
Д
Дмитрий
Егор
а вот с автоматами кока-колы такое не происходит
Егор
На улице(
тогда рип, но можно еще позвонить в будний день и попросить назад деньги, скорее всего будут долго извиняться и как-то компенсируют
V
Vadya
А на автомате сбоку было написано "OTSUKA"?
Е
Егор
Vadya
Вроде нет, не помню точно
P
pirojoke
Ручку жёлтую крутил?
Е
Егор
pirojoke
Ручку жёлтую крутил?
Да, раз 100
Д
Дмитрий
Vadya
шутки за 300
P
pirojoke
Дмитрий
шутки за 300
За 500
Д
Дмитрий
pirojoke
За 500
A
Awoo
pirojoke
За 500
510🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
Ответов: 2
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония
Veronika
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть какие-то способы перевести деньги из Японии в Россию? И что будет если при вылете будет на руках больше 700$?
Как излишки переводить? Кто сталкивался? Вдруг не потрачу всё 😂
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Lososya
28 мая 2024 г.
А если они говорят, что готовы еще убраться, обои не заменят, но ототрут или попытаются, только заплатите деньги за первоначальный взнос до пятницы, что в таком случае?
Я не хочу им платить уже ничего, меня эта ситуация очень расстроила.
Жильё в Японии
ukos
21 ноября 2023 г.
народ, вопрос к тем кто вылетал из токио, прям жестко ищут наличку? надо прям прятать? вроде как 600$ на человека можно вывозить, вот думаю как лучше поступить
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Максим
28 апреля 2023 г.
Народ. А что делать если я подошёл к автомату, нажал на кнопку, а он мне выдал напиток даже не потребовав деньги?
Япония