Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
К
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
E
Evgeny
Привет, твоя отправная точка:
https://www.japan-guide.com/e/e2164.html
К
Кеша
Evgeny
Привет, твоя отправная точка: https://www.japan-guide.com/e/e2164.html
Вот это круто! Сохраняю себе! Спасибо огромное.
A
Awoo
Шин-оокубо🌚
Д
Дмитрий
Evgeny
Привет, твоя отправная точка: https://www.japan-guide.com/e/e2164.html
удивительно, что за 10+ лет не появилось ничего лучше джапан-гайда по сабжу
P
pirojoke
Awoo
Шин-оокубо🌚
Там чисто пожрат
E
Evgeny
Дмитрий
удивительно, что за 10+ лет не появилось ничего лучше джапан-гайда по сабжу
Ага, трип-адвизор по идее должен быть лучше со своими динамическими рейтингами, но по факту вышла какая-то ссанина
A
Alexandra
pirojoke
Там чисто пожрат
Зато как пожрать 🤌🏻
P
pirojoke
Alexandra
Зато как пожрать 🤌🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Ответов: 2
Япония
Artyom
1 апреля 2024 г.
Хм. Чуть не нажал "я бот". Теперь любопытно...
Всем konnichiwa. :)
Я залетел с одним небольшим вопросом, вдруг повезёт.
Может ли кто-то из России в Японию привезти пачку чаю? 😅 (да, чай из России в Японию, я не буду оправдываться 😅)
Я буду там с 08.04 по 22.04 (Токио-Киото-Токио)
Если кто-то попадает в даты и может помочь, большое спасибо. :)
Ответов: 1
Япония
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония
Mark
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Летим на неделю в Токио, первый раз в Японии будем.
Посоветуйте, пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть в Токио ?) Также можем доехать до соседних городов.
Что вас впечатлило больше всего в Токио/Японии ?
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ольга
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто до Японии летел указывали отчество? У меня рейс сначала до Москвы, а потом уже с МСК до ТОКИО. Боюсь если отчество не укажу, могут проблемы возникнуть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
19 июня 2024 г.
Привет всем! Хочу устроить себе не большое путешествие и хотела бы побывать в Токио . Не могли бы вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что для меня будет полезно, заранее спасибо!🙏😇
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Япония
ベニアミン
7 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз что на Хоккайдо посетить, у меня отпуск, я в Японии работаю, везде побывал, но там ещё не был. Порекомендуйте пожалуйста что нибудь!
🇯🇵 Япония чат