Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
21 апреля 2023 г.
Помню кто-то упоминал большой книжный магаз, не помню название. Хочу купить карточки с японскими глаголами
Ответов: 2
Япония
K
k
Amazon
P
pirojoke
k
Amazon
Там есть, но нет фото примеров карточек. Только обложка
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
jp
14 апреля 2023 г.
Я помню был тут тред «опиши человека из чата одним словом».
Максима нарекаю, даже не имея власти «учитель»
Ответов: 12
Япония
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Exter
1 июля 2024 г.
неа, книгу для японистов пишу, там засмеют если я чтото неправильно укажу
🇯🇵 Япония чат
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Evgenii
29 июля 2023 г.
Хочу найти в Токио какие-нибудь курсы старого японского языка. Кто-нибудь знает как и где искать? И есть ли они вообще?
В гугле ничего не смог найти. Из вариантов вижу только книги по этой теме, но один это всё читать я рехнусь.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
13 апреля 2024 г.
Помню мне мастер там рассказывал что русские чуть ли не топ 1 в списке клиентов на изготовление катан и покупали мечи даже за 500 манов
Япония
Александр
19 мая 2023 г.
Хотя помню в моей первой общяге у кого-то сперли зонт. Так там написали на листке что типо я в полицию заявлю если не вернёте.
Япония