Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
21 апреля 2023 г.
Мой чайник опять пытались доставить, когда я спал крепким сном. Можно как-нибудь время им назначить или попросить оставить у двери?
Ответов: 9
Япония
E
Evgeny
Можно, на последнем экране перед оплатой
K
k
Закажи доставку в деливери бокс или конбини
М
Максим
Evgeny
Можно, на последнем экране перед оплатой
😭
k
Закажи доставку в деливери бокс или конбини
Это как?
K
k
Максим
Это как?
В адресе доставки
鳳
鳳
Тебе конечно виднее, но если ты только переехал, то всякую хуйню типа чайников проще в рисайкл шопах и сайонара сейлах получить забесплатно вместо того чтоб покупать новое
P
pirojoke
鳳
Тебе конечно виднее, но если ты только переехал, то всякую хуйню типа чайников проще в рисайкл шопа…
В сайонаре все оккупировано, разбирают за секунды и спамят автора
М
Максим
k
В адресе доставки
Чёт не могу найти кнопку (
N
nekomaster
Максим
Чёт не могу найти кнопку (
да просто укажи что у двери можно оставить
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
21 марта 2023 г.
Хочешь чтобы меня задержали или можно провести спкойно?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, куда нужно нажать, чтобы синяя кнопка перестала мигать? А то спать мешает
Ответов: 5
Япония
Dmitry
25 марта 2024 г.
не, пока думаю. Мне тайминги важны, т.к. новая кровать квин и когда привезут матрас мне нужно, чтобы все уже пропало, но при этом надо предыдущую ночь тоже на чем-то спать
Ответов: 3
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Ответов: 1
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 марта 2024 г.
Господа, вопрос. Если что, подскажите чатик.
Захотел сварить медовуху, пытаюсь найти банки и гидрозатвор.
На амазоне всё какое-то маленькое ужасно и я не знаю куда пойти ирл искать.
Может кто-то пытался мариновать что-то или варить?
Ответов: 2
Япония