Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
21 апреля 2023 г.
Бог тебе судья если ты залупаешь на меня но не в состоянии осознать какое количество людей уже блюет от твоего тупыролого форса ложки
Ответов: 1
Япония
K
k
Тупорылый тут только ты. Я уже давно ложку не форсю
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Ответов: 2
Жильё в Японии
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Вуки
14 июня 2023 г.
Вы вапше забыли кто на самом деле. Вы так испортилис жалко мне смотрит на вас испорченный руски наци
Япония
Kuroi
15 ноября 2023 г.
Не ценишь когда в уши против твоей воли ссут
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Ответов: 3
Япония
Pashoo
14 июня 2024 г.
то бишь ты мне говоришь не судить по одному человеку, а сам судишь по одному человеку ?
Япония
Vadya
10 ноября 2023 г.
Да и от машеньки эффект так себе. Ты кайфа не получаешь, расслабления не получаешь, но просто ТУПОЙ и все вокруг тебя считают тупым. 🤔
Ответов: 13
Япония
Sergei
7 мая 2023 г.
Че ты душный такой, приехал человек, хочет помощи/пообщаться, а ты критикуешь сразу без причины
Япония