Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
21 апреля 2023 г.
Я шел по улице а там вывеска типа "пострелять из оружия" и на японском ещё продублировано
Ответов: 6
Япония
E
Evgeny
Ты самое главное скажи, дохуя ли там японцев?
I
insider
Evgeny
не считая себя
E
Evgeny
insider
не считая себя
鳳
鳳
Evgeny
Меньше чем американцев конечно, но много
E
Evgeny
鳳
Меньше чем американцев конечно, но много
Переехавшие или туристы?
鳳
鳳
Evgeny
Переехавшие или туристы?
Ну те кто работают в магазинах и заведениях наверное переехавшие, те кто по улице идёт хуй знает
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
10 мая 2024 г.
Я как-то шел птиц снимал, нес камеру на уровне земли — а у меня ебалда типа такая что ее трудно не заметить — задел пальцем затвор и раз 10 снял гиперзазумленную ногу вне фокуса. Идущий навстречу мужик на меня посмотрел так будто я ща его фотки продам в эрожурнал "японские работяги на 30-градусной жаре с охуевшим ебалом майский выпуск №5 2024"
Ответов: 2
Япония
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Угу, у меня где-то есть. Но на улице таких не носили, страшно. Пока не популизируют, не взлетит
Ответов: 1
Япония
P.S.
9 января 2024 г.
На въезде в Японию висит плакат: «всем похуй», а уже дальше указатель куда идти за кошкодевкой.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
6 мая 2023 г.
пирожок вон тоже на гугл гнал, когда на ханами ехал, а потом выяснили что и сел не в то время и не на той платформе вроде
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Япония
Рина
4 февраля 2023 г.
В Уэно уже японцы расстелили клеёночку и под сакурой бухают 😱
Япония
Giza
13 января 2024 г.
вышел на улицу, а тут уже завалено снегом. фига се. Думаю чо холоднее стало
Ответов: 3
Япония
V
15 мая 2024 г.
Нет привезли я Японии, в порту завезли, а когда приехали и заглушили перестал заводиться вот и пытаюсь что-то сделать, машина мая
🇯🇵 Япония чат
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония