Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
21 апреля 2023 г.
Заебись в америке конечно, все говорят на понятном языке и понятно где что написано
Ответов: 8
Япония
P
pirojoke
Сенсей перелогинься
K
k
В этой серии No context Phillip:
E
Evgeny
И волына у каждого с собой ❤️
D
Dmitry
Evgeny
Вроде в Гаваях запрещено
鳳
鳳
Evgeny
Меня уже расстреляли
Dmitry
Вроде в Гаваях запрещено
Нет лол
K
k
Evgeny
Волынка. И юбки
E
Evgeny
Dmitry
Вроде в Гаваях запрещено
Там ананасы у каждого с собой
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
10 марта 2023 г.
Там говорят ещё и на английском, вроде
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Artjom
29 июня 2024 г.
У меня английский деградировал знатно, что начинаю фразу на английском, а заканчиваю на японском, и потом такой, лол что это было вообще.
Ответов: 2
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
Ответов: 5
Япония
Sergei
21 сентября 2023 г.
Блядь даже когда говоришь с японцами по английски, они говорят ホワイト для слова white
Ответов: 7
Япония
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Япония
Рина
3 февраля 2024 г.
Полный хохотач, конечно. Заселились в рёкан, чекином занималась я и разговаривала с оками тоже я. В итоге со мной разговаривают норм, вежливо, полноценно японский, а про парня (японца) подумали, что он тоже гайдос, но не понимающий японский, в итоге, обращаясь к нему, показывали всё жестами и говорили в духе КОРЕ. АБУНАЙ. ВАКАРИМАС КА?
Ответов: 3
Япония
Даниял
15 июля 2024 г.
Вообще без разницы, главное чтоб язык русский знал
🇯🇵 Япония чат
Макс
30 августа 2024 г.
еще всегда говорю японцам, что в Москве все так на английском разговаривают и нам его легче выучить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии