A
Alexandra
21 апреля 2023 г.
Оооо, ебанутая баба-антисемит в шляпе
Ответов: 17
I
insider
в смысле она против евреев?
как-то трудно поверить, что японцы вообще в курсе кто это такие
G
grantiq
insider
в смысле она против евреев? как-то трудно поверить, что японцы вообще в курсе кто это такие
чтобы быть антисемитом не нужно "быть в курсе", скорее даже наоборот
Я
Ян
insider
в смысле она против евреев? как-то трудно поверить, что японцы вообще в курсе кто это такие
Мне почему-то на ютубе иногда вываривается реклама японских книг с анализом заговора еврейского мирового правительства
Я
Ян
Kumamon
Видимо мы что-то не знаем о тебе
Или ютюб что-то не так про меня понимает, когда я в соседней вкладке ресерчу про синагогу в Кобэ
Р
Рина
Она вообще ебанутая в своей повернутости на себе любимой, в апах на каждой книжке и брюшюре её рожа

insider
Ой не, меня как-то позвал на свидание чел, и внезапно в середине начал затирать про то, что он евреев на любит, и что у них заговор против Японии с Америкой и Китаем (шта)
Р
Рина
Веля
Пугает…
При этом потом сказал что-то в духе, что смешение рас это плохо, но вот славяне и японцы норм, у них правильные гены
D
Dmitry
Рина
Ой не, меня как-то позвал на свидание чел, и внезапно в середине начал затирать про то, что он евре…
Знакомая японка всерьез считает что текущий военный конфликт в РФ это Америка напала на РФ

Похожие вопросы 🇯🇵