Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
21 апреля 2023 г.
Оооо, ебанутая баба-антисемит в шляпе
Ответов: 17
Япония
I
insider
в смысле она против евреев?
как-то трудно поверить, что японцы вообще в курсе кто это такие
A
Alexandra
insider
в смысле она против евреев? как-то трудно поверить, что японцы вообще в курсе кто это такие
Они с мужем, да
https://time.com/4672913/japan-apa-hotels-antisemitic-toshio-motoya/
K
k
insider
в смысле она против евреев? как-то трудно поверить, что японцы вообще в курсе кто это такие
Нихуя ты конечно нацию опустил одним предложением (японцев)
S
Slava
insider
Я в курсе
I
insider
k
Нихуя ты конечно нацию опустил одним предложением (японцев)
и что?
G
grantiq
insider
чтобы быть антисемитом не нужно "быть в курсе", скорее даже наоборот
Я
Ян
insider
Мне почему-то на ютубе иногда вываривается реклама японских книг с анализом заговора еврейского мирового правительства
K
Kumamon
Ян
Мне почему-то на ютубе иногда вываривается реклама японских книг с анализом заговора еврейского мир…
Видимо мы что-то не знаем о тебе
Я
Ян
Kumamon
Видимо мы что-то не знаем о тебе
Или ютюб что-то не так про меня понимает, когда я в соседней вкладке ресерчу про синагогу в Кобэ
А
Александр
Ян
Или ютюб что-то не так про меня понимает, когда я в соседней вкладке ресерчу про синагогу в Кобэ
В последнее время Канье не слушал случайно?)
Р
Рина
Она вообще ебанутая в своей повернутости на себе любимой, в апах на каждой книжке и брюшюре её рожа
insider
Ой не, меня как-то позвал на свидание чел, и внезапно в середине начал затирать про то, что он евреев на любит, и что у них заговор против Японии с Америкой и Китаем (шта)
В
Веля
Рина
Ой не, меня как-то позвал на свидание чел, и внезапно в середине начал затирать про то, что он евре…
Пугает…
Р
Рина
Веля
Пугает…
При этом потом сказал что-то в духе, что смешение рас это плохо, но вот славяне и японцы норм, у них правильные гены
D
Dmitry
Рина
Ой не, меня как-то позвал на свидание чел, и внезапно в середине начал затирать про то, что он евре…
Знакомая японка всерьез считает что текущий военный конфликт в РФ это Америка напала на РФ
H
Harigo
Dmitry
Знакомая японка всерьез считает что текущий военный конфликт в РФ это Америка напала на РФ
ну так всё правильно думает же
В
Веля
Рина
При этом потом сказал что-то в духе, что смешение рас это плохо, но вот славяне и японцы норм, у ни…
А в японских школах не учат биологии? 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
6 марта 2023 г.
как похорошела москва при собянине
Ответов: 3
Япония
Fhoenix
1 июня 2024 г.
Хм. На одайбе какието фейрверки
Ответов: 3
Япония