Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladislav
20 апреля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто окончил японский универ по ит и уже работает в компании? Хотелось бы пару вопросов задать
Ответов: 2
Япония
K
k
Есть
V
Vasiliy
В айти чате спроси.
Похожие вопросы 🇯🇵
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
fr.danv
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь кто-то, кто работает в Японии в научной или ветеринарной сфере, хотелось бы узнать пару вопросов?
Япония
fr.danv
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь кто-то, кто работает в Японии в научной или ветеринарной сфере, хотелось бы узнать пару вопросов?
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
Alisha
21 июня 2024 г.
А есть тут те, кто учится на журналистике в унике? Хочу задать пару вопросиков 🥺
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Никита
5 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос тем кто уже давно живёт в Японии, можно будет устроится на работу если нет высшего образования? Просто услышал в одном ролики, а в Японии хотел переехать после окончания колледжа.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет, меня направили в этот чат.
Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Вузы/колледжи Японии