Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
19 апреля 2023 г.
Конечно это вина всех зевак которые стоят фоткают, поют, или просто тупят у тротуара.
Но что то не припомню чтобы раньше такое было
Ответов: 4
Япония
Д
Дмитрий
а кто поет?
E
Evgeny
Дмитрий
а кто поет?
Матвей 😉
Д
Дмитрий
Evgeny
Матвей 😉
хотел пошутить, что матвей бы как раз распугал всю толпу своим пением, но решил, что не буду шутить, тк мы с матвеем дружочки
E
Evgeny
Дмитрий
хотел пошутить, что матвей бы как раз распугал всю толпу своим пением, но решил, что не буду шутить…
так надо было пошутить, что так хорошо поёт, что вся шибуя толпится
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Ответов: 1
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Япония
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
Ну да, но зато не надо бегать с горящим филе и разбираться что куда как, все организуют за тебя. За это и платишь.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vladimir
20 марта 2023 г.
Ну а вообще наверное это регламентировать не реально, по тротуару или велодорожке на тротуаре не надо, как выезжаешь и едешь с машинами то надо:) как то так
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Япония
insider
15 января 2024 г.
надо видимо оригиналы мемов постить, а то не все парсят
Япония
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония