Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
19 апреля 2023 г.
если бы летел на 72 часа или меньше, то можно было бы сделать бесплатный пцр в япохе и с ним же потом влететь обратно
Ответов: 2
Япония
A
Aleksandr
не подскажите где его обычно можно сдать, в аэропорту?
https://tokyocheapo.com/living/where-to-get-free-covid-19-tests-in-tokyo/
?
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
23 февраля 2023 г.
если меньше 72 часа между сдачей теста и посадкой на самолёт в японию, то прокатит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
15 марта 2023 г.
Тогда отсчитай 72 часа назад, с момента вылета из мск, и в этом промежутке ты можешь сдать пцр
Ответов: 1
Artem
22 февраля 2024 г.
А если брать безлимитный JR pass, до Хоккайдо тоже можно будет с ветерком доехать? Пока метаюсь, на неделю или две брать.. цель прокатиться с севера на юг и обратно.
🇯🇵 Япония чат
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
если с кв что-то не так и она не сдается, то может быть меньше или с бесплатными месяцами идти. И наоборот, я как-то видела х7.
Жильё в Японии
Алёна
1 февраля 2023 г.
В общем если уж ехать из рф или в рф, то для нежных как я хотя бы самолетами по 5 часов
Все лучше, чем в консервной банке двое суток
Это я еще избежала совсем излишних подробностей про экспириенс с паромом
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
ncuh
27 февраля 2023 г.
Как вариант сдать за 2 дня до вылета, но если какой-то из рейсов задержится(а там один рейс вообще чартерный), то пцр наоборот сгорит
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Япония