Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
18 апреля 2023 г.
Ля, или легче письмо написать и в почтовый ящик закинуть "пожалуйста не стучите по стенкам. 大ありがとう🙏"
Ответов: 2
Япония
K
k
Тогда всем.
A
Awoo
k
Тогда всем.
Не, всем делают рассылку когда обращаются к владельцу задания
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
Alexander
18 мая 2023 г.
ну, вместо бумажечки можно жлпт просто поехать сдать на н5 или выше
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
3 октября 2023 г.
А где можно спроситб про почту? Если нет чата то обьясните плиз как заказное письмо отправить почтой
Ответов: 5
Япония
Алексей
14 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался, распечатал 住民票 в комбосе, а там в разделе 国籍等 пусто
Я чот не так распечатал или проблема глубже?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
ネイトン
27 марта 2023 г.
слушайте, а кто-нибудь делал после переезда переадресацию почты (бумажной) без личного визита на почту? пишут что вроде можно заполнить и кинуть в ящик или даже в интернете
Ответов: 7
Япония
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли в своей коробке отправлять посылку в Англию или нужно на почте покупать обязательно?
Япония
nekomaster
10 апреля 2023 г.
Просто будьте честными и всё, у деда печать стоит на письме, печать — более или менее что-то было
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
LJ
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета в посольстве лучше заранее подготовить или можно прямо там заполнить/написать? Это стандартная форма или свободная?
Ответов: 3