Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
18 апреля 2023 г.
Как думаете. Если попросить соседей передвинуть свою кровать от стенки, это не покажется страной просьбой?🧐😁
Ответов: 16
Япония
K
k
Заебали?
A
Awoo
k
Заебали?
Не то чтобы. Просто слышать ночами стуки ну такое😁
K
k
Awoo
А там не точка тире точка?
Но без рофлов норм просьба. Можешь завуалировать мол а у вас в стену ни кто не стучит по ночам? Наверное сверху, у вас такого нет?
A
Awoo
k
А там не точка тире точка? Но без рофлов норм просьба. Можешь завуалировать мол а у вас в стену ни…
Кхм кхм. А норм идея. Попробую встретить и спросить, не слышат ли они по ночам удары в стену. Желательно сразу двоих поймать 😁
I
insider
k
А там не точка тире точка? Но без рофлов норм просьба. Можешь завуалировать мол а у вас в стену ни…
в стену сверху
K
k
Awoo
Кхм кхм. А норм идея. Попробую встретить и спросить, не слышат ли они по ночам удары в стену. Желат…
Японский высококонтекстный язык же. Можешь поймать и жестами спросить нет ли у них кетчупа
A
Awoo
Awoo
Кхм кхм. А норм идея. Попробую встретить и спросить, не слышат ли они по ночам удары в стену. Желат…
И так давить "ааа, по ночам стучат. Не могу понять кто. Вы не слышали. Ещё звуки странные слышно. Интересно кто так шумит"
Y
Yulia
Awoo
постучи в ответ
A
Awoo
Yulia
постучи в ответ
Зачем людей обламывать то?))
K
k
Awoo
Зачем людей обламывать то?))
Может они ждут?
A
Awoo
k
Может они ждут?
А я такой
K
k
Awoo
А я такой
Главное аритмично стучи. Чтобы заметили.
A
Awoo
k
Заметили. Приходишь, а там соседи слева и снизу.🌚
Y
Yulia
k
А потом ему в ящик почтовый письмо положат с просьбой не стучать
K
k
Yulia
А потом ему в ящик почтовый письмо положат с просьбой не стучать
K
Katya
если серьезно, обращайтесь с такими просьбами к арендодателю. Не напрямую к соседям.
Похожие вопросы 🇯🇵
Елена
11 октября 2023 г.
Кстати, если на твой адрес заказали шашку от плесени предыдущие жильцы, может, стоит ей воспользоваться?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
nekomaster
7 мая 2024 г.
Пушто если там картонные стены будешь как я слушать как кашляет сосед, хотя дом заявлен как рц
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Anya
16 сентября 2023 г.
Привет! Если выбросили соседи дофига новой мебели, она уже с наклейками, и оттуда пару шкафчиков забрать - нельзя? Основная масса останется
Судя по движу - владельцы мебели уже съехали, да и вывоз завтра, не успеем ни с кем договориться
Ответов: 2
Жильё в Японии
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
Вуки
22 января 2023 г.
Добрые люди, можете посоветовать для обогрева пола/ног? Если дома холод собачий, кондёр не особо спасает. Мне бы ноги, чтобы в тепле были, когда за столом сидишь :(
Ответов: 15
Япония
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать если я не арендую отель а еду к другу японцу в его жилье. На границе мне нужно это как то доказывать или им пофиг?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alice
25 февраля 2023 г.
подскажите на что следует обратить вниание при брони шэрхауса?
хочется совета от тех кто уже там жил
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.