Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сидор
18 апреля 2023 г.
Всем привет)
Может у кого-нибудь есть контакты переводчика с русского на японский и с испанского на японский? Нужно перевести свидетельства о браке для СоЕ
Ответов: 5
Япония
K
Kumamon
гугл транслейт?
С
Сидор
Kumamon
гугл транслейт?
Нужен официальный перевод, вроде
K
Kumamon
Сидор
вроде
F
fakana357
Kumamon
гугл транслейт?
deepl.com
K
Katya
Сидор
нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Сидор
18 апреля 2023 г.
Всем привет)
Может у кого-нибудь есть контакты переводчика с русского на японский и с испанского на японский? Нужно перевести свидетельства о браке для СоЕ
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgenii
4 января 2023 г.
Привет, есть у кого-нибудь шаблон перевода свидетельства о браке на японский ?
Ответов: 2
саша
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, был ли у кого то опыт перевода документов с русского на англ в Японии (с нотариальной заверенностью для посольства?), заранее спасибо!
Япония: Юридический Чат
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
ダリア
8 августа 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сочетался браком с гражданином/кой Японии? Как называется по-японски свидетельство о браке, которое надо взять в мэрии и отнести в русское консульство?
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Япония
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Ответов: 3
Diu
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе можно ли придти на интервью с переводчиком в посольство США по Японии
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Selestia
25 июня 2024 г.
Привет, вопрос есть)
Планирую выйти замуж и переехать в Японию по семейной визе, муж русский, работает по рабочей визе около полугода
Есть кто-то, кто может поделиться опытом, может кто-то также переезжал или семью перевозил?
Знаю, что нужно оформить СОЕ, но это я нашла только на англоязычном сайте посольства, на русскоязычных такой инфы нет, и вообще в целом ни слова о семейной визе
Есть вообще возможность так переехать?
Япония
Selestia
25 июня 2024 г.
Привет, вопрос есть)
Планирую выйти замуж и переехать в Японию по семейной визе, муж русский, работает по рабочей визе около полугода
Есть кто-то, кто может поделиться опытом, может кто-то также переезжал или семью перевозил?
Знаю, что нужно оформить СОЕ, но это я нашла только на англоязычном сайте посольства, на русскоязычных такой инфы нет, и вообще в целом ни слова о семейной визе
Есть вообще возможность так переехать?