Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Веля
17 апреля 2023 г.
Имела в виду, если есть такое желание, почему нельзя пытаться слиться с окружением? Про «должен» загнула что-то
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Можно. Но всегда найдутся те кто этим недоволен. Скорее всего они также будут недовольны если не сливаться
Похожие вопросы 🇯🇵
Rimma
24 января 2024 г.
В смысле, если кто-то выбросил, можно ли её взять?
А другие вещи? Например, если в моэнай гоми я увидела что-то, что хочу забрать себе - это ок?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Emil
29 февраля 2024 г.
Интересно там формулировка именно «смотреть»? То есть если выколоть себе глаза, то свобода от нхк?
Ответов: 2
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Kuroi
30 октября 2023 г.
А друг сам не мог пойти? А то ощущение, что он подставить хочет
Ответов: 4
Япония
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
16 августа 2023 г.
И что ты имеешь ввиду под "уходишь в пово"? Разве после разрыва контакта оно не обнуляется?
Ответов: 8
Япония
Kuroi
15 мая 2024 г.
Часто ли на меркари просят слёзно просят что-то вручить лично в руки, типа боится чел, что предмет разобьётся?
Япония
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
Адмирал
28 октября 2023 г.
Почему если они хотят тусить они не придумают другой вариант? Почему не могут сделать это так чтобы не устраивать ад на улице? Почему все равно едут на Сибую? Так много вопросов.
Ответов: 5
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония