Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Веля
17 апреля 2023 г.
Разве иностранцы, проживающие в Японии, да и вообще в любой другой стране, не должны также проникаться культурой, чтобы не сильно выделяться на фоне других, да и не чувствовать себя так одиноко?
Ответов: 4
Япония
J
jp
Законом не установлено что должны, поэтому не должны
Белый в кимоно будет выделяться больше чем белый в костюме))
В
Веля
jp
Законом не установлено что должны, поэтому не должны
Неправильно сформулировала, извините)
P
pirojoke
Никто никому ничего не должен.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
Да и какая разница во всей вашей жизни к вам относится будут люди по разному как и японцы так и другие иностранцы не пофиг ли?)
Ответов: 5
Япония
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
А кто-нибудь переезжал вообще без наличия друзей/знакомых в Японии? Не будет ли слишком хреново если там вообще нет знакомых и ты туда жить переезжаешь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nana~
7 декабря 2023 г.
Всем привет ребят, как долго нужно ждать визу жены гражданина Японии, не подскажете?
Плюс ко всему, проживаю ещё и в другой стране, а не в рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
风铎吟
29 марта 2023 г.
Ну и акибаре не такой хайповый конечно, он не рекламировался за рубежом как символ страны. Так что многие просто не знают
🇯🇵 Япония чат
Виталий✌️
9 августа 2023 г.
Во многих странах есть люди которым нужны рубли, а они выдают местную валюту. Неужели Япония исключение и тут никто так не делает?
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Дарья
5 июня 2024 г.
Я думаю, в Японии все равно полегче с азиатской внешностью жить (при условии знания японского), но у меня был разный опыт общения, и в целом людям и правда все равно, какая у вас этническая принадлежность, если можно хорошо вместе время провести
Ответов: 15
Япония
Wonderweiss
4 марта 2024 г.
Кстати а как там с расизмом в японии по отношению к иностранцам, чувствуется?
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
давайте все-таки не будем забывать, что в Японии на иностранцев не вешаются
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.