Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Liza
17 апреля 2023 г.
У меня еще девушка спросила мое имя,чтобы проверить,но над ней босс(как я понял) посмеялся,мол что у нас много иностранцев карты теряют
Ответов: 6
Япония
K
k
Фэмили март на шибуе?
L
Liza
k
Фэмили март на шибуе?
Нет,лоусон в чибе
K
k
Liza
Нет,лоусон в чибе
А, тот самый. Был там. 2/5
L
Liza
k
А, тот самый. Был там. 2/5
Согласен
K
k
k
Фэмили март на шибуе?
https://youtu.be/FX82C5vQMIU
L
Liza
k
https://youtu.be/FX82C5vQMIU
Аааа понял
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
Mikhail
23 мая 2023 г.
При мне девушка пыталась обмануть посольство и делала вид что у нее деньги есть на счету, хотя справки были поддельные
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Япония: Юридический Чат
Nikolai
31 мая 2023 г.
Я тут наконец (почти) смог расписаться с девушкой, но внезапно мэрия огорошила меня новостью, что в нашем новом косеки я должен быть записан с отчеством. И вот я теперь думаю - насколько появление отчества-слэш-миддлнейма в косеки мне попортит жизнь? Нужно будет информировать об этом всякие банки, иммиграшку, ещё кого-нибудь?
@to_aruchan ты же наверное проходил через это?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Жильё в Японии