Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
G
grantiq
Да это рофл какой-то
Д
Дмитрий
известная история, похожа на лажу вообще
D
Dmitry
grantiq
Да это рофл какой-то
Надеюсь это рофел
P
P.S.
Это как чел, которого опоили в кабукичо и обворовали - пошел жаловаться копам, и у него взяли анализы и приняли за употребление.
F
Froas
Он налог со штрафа отплатил потом?
S
Sergei
Froas
Он налог со штрафа отплатил потом?
Со штрафа отрицательный налог?
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
20 марта 2023 г.
слышала что чел не остановился на знаке томаре и ему штраф сразу прилетел
Ответов: 5
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Ответов: 1
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Япония