Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
15 апреля 2023 г.
"Я переехал в новый мир Японии и в первый месяц встретил свою любовь которая меня поцеловала"
Ответов: 2
Япония
И
Ирина
Мой первый поцелуй в другом мире: летние щекотливые ситуации
A
Awoo
Ирина
Мой первый поцелуй в другом мире: летние щекотливые ситуации
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
31 декабря 2023 г.
Господа! В Японии прямо сейчас наступает Новый Год, и в связи с этим я хочу сказать всему чятику большое-большое акемащтэ.
Я уже 9 месяцев как в Латвии, но продолжаю вспоминать свой коротенький год в Японии. Счастливы ли вы тем, как сложилась ваша жизнь в Японии или ещё только стремитесь к этому, я хочу пожелать вам всем лишь больше успехов и радостей в следующем году. Ну и конечно же, больше уникальных опытов и интересных открытий - уж на что Ниппон горазда, так это на них.
Особенно тепло я хочу поздравить тех, с кем мне удалось повидаться за прошлый год - Даниилу, Яну, Тео, Арсению, Инсайдеру, Эмилю (пользуешься ли копилочкой?), Диме и Саше, Матвею... да всех не упомнить, куда уж мне. Надеюсь, что однажды я найду волшебный оффер на рабочую визу с миллионом йен в месяц и повидаюсь с вами снова - и не один раз! А пока что будем видеться так, в чятиках. <3
Всех люблю, всех обнимаю. Будьте няшами, не будьте гайдзинамиами, любите друг друга и слушайте радио Радонеж.
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
27 июня 2023 г.
Сегодня ровно 10 лет назад я первый раз прилетел в Японию.
Ответов: 18
Япония
Airat
14 ноября 2023 г.
ухх сука помню как у меня спиздили в первый месяц в Японии
Ответов: 6
Япония
.
14 декабря 2023 г.
Я приехала недавно
В Японию
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
13 января 2024 г.
Я посетил Японию и тут дело случая. Кому-то попадаются одни ситуации, кому-то другие. Я вот её поругать хочу, а многие здесь в восторге
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
Dmitry
13 декабря 2023 г.
Куда сходить на новый год в Токио?
Моя доблестная пати разъехалась и теперь негде строчить оливье.
Ответов: 17
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Меня зовут Аня, мне 22
Переехала в Японию в декабре
Замужем за японцем
Пришла сюда в надежде найти друзей или просто кого-то, с кем можно поболтать)
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
Впервые встретил мукаде за полтора года в японии, хоть и оч мелкую, но невероятно неприятное создание, надеюсь это была последняя встреча
Ответов: 7
Япония