Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
З
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Ответов: 1
Япония
F
Fhoenix
Ого
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Проснулась, выглянула в окно, а там вчерашний снежный тротуар уже не снежный…..
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Ответов: 2
Япония
Awoo
1 мая 2023 г.
Ещё видел эксгибициониста в парке. Гулял поздно ночью без одежды. Напугал меня сукк
Ответов: 10
Япония
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Ответов: 4
Япония
Bach
30 апреля 2023 г.
Я в конбини спрятался, он ещё на перекрестке полчаса стоял
Ответов: 3
Япония
P.S.
8 ноября 2023 г.
Не закрываю окна совсем, сосед напротив ночью видимо мстит и иногда включает супер белый свет на всю ночь.
Япония
Vladimir
30 июня 2023 г.
Нет, меня вот на законном пешеходном зелёном чуть велик не сбил ебашил по дороге пялил в телефон
Ответов: 3
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Думал что я перехитрил и уничтожил жару сходив на завтрак в сукию пока было всего 30. Когда вышел стало 34 и я умер с кринжа, ща ваще не хочу узнавать че там за окном
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
Сайкё-сен тупо остановилась, сижу в поезде уже 32 минуты, свет вырубили
Япония