Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
gingerbread
15 апреля 2023 г.
Просру все деньги сегодня, завтра похуй что будет. Ну и что что на еду денег нет, зато сегодня живем.
Ответов: 4
Япония
N
nekomaster
Так это планирование прост плохое
Р
Рина
Это не инфантильность. Где тут детские черты или недостаточная мера взросления?
G
gingerbread
Рина
Это не инфантильность. Где тут детские черты или недостаточная мера взросления?
Детская черта - потратить все деньги в один день не понимая что еще 30 дней жить как-то.
A
Aleksandr
если при этом человек живёт один и никого своими решениями не делает несчастнее, то вообще проблем нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Р
2 августа 2024 г.
О, 'бесплатные деньги' с утра пораньше. На байто не пойду сегодня 😂😂😂
Ответов: 3
Япония
U
5 июня 2024 г.
Привет. А что делать если потерял кошелёк со всеми деньгами, зайрю, майнамба, кредитками. Ближайший от места потери кобан сейчас пустой, значит завтра днём сюда приехать?
Ответов: 8
Япония
くろい
21 февраля 2024 г.
да, завтра едем в СБИ оплачивать инвойсы, поглядим как пройдет. Надеюсь без проблем.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
9 мая 2024 г.
Сегодня день безумных бабок какой-то. Вышла на обеденном перерыве в маруэцу покушать купить, рядом французская (?) чета тоже что-то покупает. Мимо идёт бабка с дедом, и так нарочито громко говорит: «вот иностранцы средь бела дня шляются, небось, не работают, на наши кровью и потом заработанные налоги (血税) живут». Бля, бабка, это кто ещё на чьи налоги живёт…
Ответов: 13
Япония
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Ответов: 1
heranuka
12 марта 2024 г.
добрый день!
подскажите, забегалась и слегка просрочила оплату за электричество (срок был до 11, а я думала, до 13-ого, заплатила сегодня)
шо теперь будет
Ответов: 5
Япония
Kuroi
22 июля 2024 г.
Все равно же сейчас денег нет
Ответов: 2
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем добрый день. У меня закончились деньги я в Niigata, Карточек нет которые работает здесь , кто посоветует , подскажет как затянуть деньги из российской карты ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Criminal
31 октября 2023 г.
А на что жалуются? А то у меня завтра оплата должна быть. Что не так? Кидают на деньги? Дома плохие?
Жильё в Японии
Alina
16 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток! Сегодня в обмен валют на Синдзюку, увидела рубли) Может кому понадобится инфа 🤗
🇯🇵 Япония чат