Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
15 апреля 2023 г.
а быть инфантильным это что-то плохое вообще? Почему это все воспринимают как какое-то оскорбление? Может это абсолютно нормально в современном мире?
Ответов: 4
Япония
K
Kumamon
мы ща про детей. херово когда от тебя живое сушество зависит а ты инфальтильный
G
gingerbread
Kumamon
Или нет.
A
Aleksandr
Kumamon
так речь как раз о НЕ заведении детей)
G
grantiq
потому что семантически это оскорбление, если хочешь назвать то же самое но с позитивной стороны - надо придумать другое слово
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
И может, это нормально
Нормальное человеческое/родительское переживание
Нужно это пережить ей, так сказать? И то, что она плачет это сомнительно, но оКэй😞
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
14 декабря 2023 г.
Забавно, а чё беслпатно? В Стиме с инди визуальными новеллам качества все плохо а у тебя норм там все
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
12 января 2023 г.
Ну так может привнесете конкретики тогда? Что именно так ужасно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 апреля 2024 г.
Ну тип кто либ позорный либ экстремальный контент делали и на этом жили?
Ответов: 3
Япония
Cordaf
19 февраля 2023 г.
Окей, тогда серьезный вопрос, без подъеба или осуждения: зачем вообще бухать до состояния, чтобы несли? Смешнее-веселее не становишься, в процессе полет так себе, приземление вообще писос. Это же как есть на спор тухлое мясо до отравления. Ладно если случайно получилось, но как форма досуга? В чем смысл? В чем доблесть? 🤔
Ответов: 20
Япония
AM
29 января 2024 г.
Ого тут атака началась... на меня...
Что такого было сказано?..
Что экологию нужно беречь и не заниматься вещизмом?..
Тут цензура?
Просто это иначе вот и всё...
Пока тяжело привыкнуть что дешевое отремонтировать стоит дороже чем купить новое...
Необычно...
Вопрос не в девушке а в распределении ролей жизненных. Опять таки необычно...
Что тут такого?..
Я попала в другой мир, незнакомый для меня впервые так как раньше была только на западе или арабских странах. Что ж вы так накинулись то?...
Вам что плохого я сделала или сказала...
🇯🇵 Япония чат
М
6 мая 2024 г.
Звучит ооооочень неправдоподобно
Или вы гражданка какой то другой страны?
🇯🇵 Япония чат
Ilya
28 ноября 2023 г.
Но в любом случае, тут речь о сфере обслуживания же, правильно? А как насчёт просто людей, среднестатистического сараримана, так сказать? Кто не связан с другими странами по работе?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Но в целом я одно не пойму, если я правильно помню рэп грубо говоря критика или отражение современных реалиях в рифме (ну если прям откуда он произошел смотреть и о чем пели первые мировые исполнители), внутри определеного социума или скажем страны, а в стране где за критику или освежение проблем сажают, а зарубежом (ну и реалии проблем внутри страны зарубежом не понятны) 2.5 каллек как они выживают? Эт скорее не насмешки ради, а вопрос ибо реально непонятно
Ответов: 5
Япония