Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
15 апреля 2023 г.
Да мы поняли, что у Курлык хреновые родители и плохое детство, но не надо свой опыт на всех распространять
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Не надо писать, что инфантилизм
Р
Рина
Kuroi
Не надо писать, что инфантилизм
А я не говорила
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
8 сентября 2023 г.
У меня есть опыт преподавания, сказали збс, но мы лучше реднека со штатов наймем, он говорит как нейтив и родители в восторге
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
18 октября 2023 г.
Ну понятно что вариантов нет, но объективно это же пиздец, с детства учить детей не доверять другим людям
Ответов: 2
Япония
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
Pavel
11 февраля 2024 г.
вроде взрослые дядьки, а будто еще не знают, что жизненый опыт у всех может быть разный)
🇯🇵 Япония чат
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Юрий
17 августа 2023 г.
ладно, ребят, извините . никакого подвоха, но я понял что я вас разочаровал своим присутствием
Япония
Airat
29 июня 2023 г.
Я уже представляю, 10 лет опыта в айти, классный специалист, вышка, мастер
- не дадим визу, потому что вы домашку не делали и вообще у вас тройка по кандзям в школе
Япония: Юридический Чат
Maksim
24 июня 2023 г.
У нас в школе есть пару человек 20летнего возраста, один даж квартиру продал, что конечно явно поступок радикальный. Но они на н4 сразу приехали уже, учили язык активно еще дома
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
18 марта 2024 г.
Все знают, что мату можно учить только майко, но никак не гейш
Япония
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии