Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
15 апреля 2023 г.
Мне почему то кажется что из тех кто не рожает гедонистов которые чисто для себя пожить хотят - не большинство
Ответов: 5
Япония
K
Kuroi
Чому нет
Y
Yuri
Да точно большинство. Гедонистов и образованных, а зачастую еще и зарабатывающих выше среднего.
鳳
鳳
Kuroi
Чому нет
Потому что вспоминая чему учили в в детском саду и школе, всегда пропагандировался институт семьи и традиционные ценности. Есть конечно люди которые выросли и осознали что это им не подходит, но опять же мне кажется что не большинство
K
Kuroi
鳳
Потому что вспоминая чему учили в в детском саду и школе, всегда пропагандировался институт семьи и…
Иногда семья бывает сама по себе антипропагандой
Я
Ян
鳳
Потому что вспоминая чему учили в в детском саду и школе, всегда пропагандировался институт семьи и…
Чот вообще такого в школе не помню, если честно
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
7 июля 2023 г.
Я вот думаю, что часто болеющие люди просто не делают карьеру и живут в бедности. Не являются достойным для подражания членом общества))
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
2 мая 2023 г.
все кто считает что японцы не воняют - просто сходите на летний комикет
Ответов: 2
Япония
Виктор
18 апреля 2024 г.
Боже. Я хотел тут подглядеть, чем живут люди в Японии и какие проблемы решают. Теперь я надеюсь, кабы кого не выгнали из художки, чтобы тот Польшу не захватил :D
Ответов: 6
Япония
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Зачем потакать людям, которые пользуются своим служебным положением, чтобы харассить девушек — не очень понятно
Ответов: 6
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония
nekomaster
29 января 2024 г.
Я так и не поняла зачем чтобы жить в Японии знать кто такие майко и гейши и смотреть гибли.
Ответов: 4
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Тогда мне кажется леопэлэс для людей, которые хотят экономно снимать, но не контактировать с другими?
Жильё в Японии