Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Ответов: 2
Япония
K
Kumamon
какие деньги их же нет
G
grantiq
Kumamon
какие деньги их же нет
That's the neat part
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
25 августа 2023 г.
Кстати, насчет денег, может кому-то будет интересно
Мы с мужем наконец-то научились переводить йены (с его яп счета) в рубли (на мою русскую карту) через криптовалюту
Использовали LINE BIT MAX и сервис Аdvcash
Деньги можно выводить на любую русскую карту, мир в том числе
В теории, из рубля в йен тоже можно перевести денюжку, но мы пока что не пробовали, тк пока что не нуждаемся в этом
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Япония
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
insider
17 апреля 2023 г.
какие нынче есть варики оплаты учебы из рф? и можно как-то копить деньги не в рублях, а потом оплатить учебу без конвертации в рубли?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Ответов: 1
Жильё в Японии
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Мария
15 сентября 2023 г.
В общем при вылете сейчас меня выдернули и мы пошли считать все деньги. И наши рубли тоже. На калькуляторе считают)
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
ого как
блин, а меня в магазин послали и думал заранее туда звонить спрашивать всякое..
Придётся топать
ъуъ
Ну хоть инет будет, убер заказать выйдет
А, ещё. Проблемы с обменом валюты в банках от не резидентов бывали?
Думаю пачку всё же взять, да обменять, чтобы хотя бы тысяч 200 йен на руках были
А то вот в армении банки посылали в попытках евро или рубли на местное поменять, только в серых обменниках, где курс что останешься без штанов
🇯🇵 Япония чат
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии