M
Matvey
15 апреля 2023 г.
Но все равно мужчины молодые живут в 2020 а молодые женщины как будто еще в 1990
Ответов: 25
L
Lari
у меня противоположный опыт
L
Lari
Matvey
Расскажи
Ну из моей выборки японок (некоторые их которых замужем) все хотят работать и работают. А у парней на свиданиях были странные выходы
K
Kuroi
Kumamon
они по желанию или денег нет в семье. какие у них взгляды?
Из знакомых по желанию. Если постоянно с детьми сидеть то никакого развития
L
Lari
Kumamon
они по желанию или денег нет в семье. какие у них взгляды?
ну две из очень обеспеченных семей, остальные upper middle class
M
Matvey
Lari
Ну из моей выборки японок (некоторые их которых замужем) все хотят работать и работают. А у парней …
Японок которые поучились заграницей и говорят по английски? Или которые отучились в дзесидайгаку и делают дескворк или в апареру работают?
Р
Рина
Молодых мужчин воспитывают те же самые мамы и папы, что и женщин, так что не надо. До сих пор есть фрукты в духе «мы оба работаем, но ты должна убирать и готовить, потому что ты женщина. И бенто мне готовь».
M
Matvey
Рина
Молодых мужчин воспитывают те же самые мамы и папы, что и женщин, так что не надо. До сих пор есть …
Эт правда. С манерами большой косяк.
Но остальную дурь выбивает кайся и когда квиток о зарплате приходит и когда видишь что президент твоей кайси гайдос, например.

L
Lari
Matvey
Эт правда. С манерами большой косяк. Но остальную дурь выбивает кайся и когда квиток о зарплате при…
ой даладно, у меня здесь друг японец учился в англии и тд и иногда выдает вещи от которых я впадаю в ступор. И это еще адекватный парень
M
Matvey
Kumamon
ну гайдос и чего. мужики после этого убираться начинают? (я за уборку)
Ну с большой вероятностью могут вестись разговоры о дайверсити или сдгс. Хотя бы частично но это меняет сознание и представление о социальноэкономической структуре общества.
G
grantiq
Kumamon
ну гайдос и чего. мужики после этого убираться начинают? (я за уборку)
увидел что президент твоей кайщи гайдос и убрался на чуосэн
M
Matvey
Kumamon
слишком идеалистически имхо.
Я сравнивал с девушками которые кроме байто ничего не видели.
Контекст выше важен
Р
Рина
Matvey
Эт правда. С манерами большой косяк. Но остальную дурь выбивает кайся и когда квиток о зарплате при…
Ой нифига не выбивает. И квиток не выбивает. Начинаются разговоры в духе «ой, ну ты девочка, у тебя 事務, а я пашу как настоящий мужик, так что ты делай домашние дела» или «у тебя удалёнка, а вот я ХОЖУ В КАЙСЮ и работаю КАК МУЖИК»
S
Slava
Рина
Ой нифига не выбивает. И квиток не выбивает. Начинаются разговоры в духе «ой, ну ты девочка, у тебя…
Это личный опыт такой? Мне кажется такого все меньше, как и историй про количество самоубийств, и про трусы поношенные.
Почему-то уже несколько раз за недавнее время этот топик читаю только от живущих в японии и возмущающихся о том, что все не правы и на самом деле все не так. А вот за пределами японии такое уже почти не слышу
I
insider
Slava
Это личный опыт такой? Мне кажется такого все меньше, как и историй про количество самоубийств, и п…
когда чей-то субъективный опыт не совпадает с твоим - это повод для возмущения
Р
Рина
Slava
Это личный опыт такой? Мне кажется такого все меньше, как и историй про количество самоубийств, и п…
Нет, не личный, я с такими людьми не встречаюсь. Опыт знакомых и парней доуки (в том числе моих доуки)

Похожие вопросы 🇯🇵