Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
15 апреля 2023 г.
Хотя я смотрел по телеку опросы одинокой молодежи на предмет хотите ли вы себе парня/девушку. Многие отвечали типа нет а зачем? Хотя с пропагандой любви и отношений вроде нет проблем. каждый день дорамы крутят романтические
Ответов: 2
Япония
M
Max
это не пропаганда, а заменитель
M
Matvey
Щас филипп откроет тред в твитере где какая то айдол рассуждает о том кто платит на свидании и сразу понятно будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Ответов: 1
Япония
Criminal
3 апреля 2024 г.
А тут вообще много примеров, где молодые люди вышли за девушек японок? А то я на кого не посмотрю все разведены и одиноки, а если не одиноки то женаты на русскоязычной.
Ответов: 4
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
blighwQ
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, что делать, если познакомился с очень красивой и милой японкой, но она расистка и оскорбляет все нации кроме своей и как вообще общаться с японцами?они постоянно смотрят в телефон, и молчат
🇯🇵 Япония чат
Awoo
27 марта 2023 г.
Мне кажется нужно ввести запрет обсуждения на тему "а почему люди не такие как я хочу их видеть. А почему меня кто то обижает, а кто-то любит. А почему все не одинаковые"😒
Ответов: 2
Япония
Виктор
21 марта 2024 г.
Добрый день, ищу сожителя (парень или девушка неважно), примерно в районе синдзюку/сибуя
Пока никаких вариантов нет, просто хочу поговорить
Ответов: 4
Жильё в Японии
Liza
9 апреля 2024 г.
В колледже я, кстати, хз надо ли было на собеседовании скрывать, но я хотел произвести максимально хорошее впечатление
Была со мной на собеседовании девушка с рукой полностью в тату, но ее в итоге не взяли, я не знаю из-за чего, может из-за ее уровня японского, а может реально тату не понравилась
Но на подработку вас не возьмут, скорее всего с тату на шее
Ответов: 20
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
Artem
6 ноября 2023 г.
К слову о вопросах которые нельзя задавать
Говорят надо про пол ребёнка всегда спрашивать, у вас девочка?
Если спросить у вас мальчик, а окажется девочка, то типа обозвал уродкой (ну и что ребёнку 3 месяца и там не особо понятно)
Япония