Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tim
14 апреля 2023 г.
Зная какая пятая точка в ЮАР с криминалом... Я там без машины никуда не совался
Ответов: 1
Япония
V
Vsevolod
Туда белому соваться вообще не надо без крайней необходимости судя по рассказам)
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
1 марта 2023 г.
В России без машины - анриал. Где бы ты не жил. Даже в мск.
Имхо
Ответов: 15
Япония
Igor
19 июня 2023 г.
Ну хз байто страховку знаю дохрена кейсов где были злостные не плательщики и норм все было
Ответов: 2
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Igor
30 мая 2024 г.
Ну как ты проконтролируешь идиота тип меня который там за две машины.сзади кто банально как дорога работает не знает
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Artjom
9 августа 2024 г.
Я пределы Канто+Яманаши еще не покидал, но не согласен про не машино френдли. Вот прям сейчас качусь по Чиба кен и за минут 40 не встретил по пути ни единого пешехода и велосипедиста. Точно показать не могу где начинается эта зона тотальной автомобилизации, неоднородно все, но тут Япония больше похожа на Америку, только дороги уже и парковки потеснее
Ответов: 3
Япония
Matvey
6 ноября 2023 г.
Я уже не знаю где ирония от алмаза а где он серьезно
Япония
Nekotari殿
4 августа 2023 г.
дебетовую юче и мне не дал с 5-летней рабочей визой на 4ом году пребывания, тут можно вообще ничему не удивляться
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония
Matvey
15 июня 2023 г.
Я ток что понял что сет за 10к получается, это еще без дороги
А сама игра 9 стоит 🤡
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Да я чёт ещё думаю где я не был и где не нужна машина
Ответов: 6