Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 апреля 2023 г.
Чувак уже в сотый раз ездит в Японию и всё одно и то же
Ответов: 7
Япония
D
Dmitry
Последние три видоса прям наоборот почти без присущего ему закидывания страны/города говном, кринж пиздец был буквально один.
Я уже предположил что он собрался тут жить.
K
k
Dmitry
Последние три видоса прям наоборот почти без присущего ему закидывания страны/города говном, кринж …
На кучах рядом с пьюдипаем поселится.
Сделают блог деревню.
А чо слоумод 0-0
Р
Рина
Dmitry
Последние три видоса прям наоборот почти без присущего ему закидывания страны/города говном, кринж …
Видосы не смотрю, но в ленту регулярно приплывают инстаграмные посты, которые сборники стереотипов/кринжа
D
Dmitry
k
На кучах рядом с пьюдипаем поселится. Сделают блог деревню. А чо слоумод 0-0
Урбанистически корректный выбор
F
FC
Dmitry
На этот раз майко материться не учил вместе со своим противным еврейским товарищем?
D
Dmitry
FC
На этот раз майко материться не учил вместе со своим противным еврейским товарищем?
Не, а что, такое было? 😱
F
FC
Dmitry
Не, а что, такое было? 😱
Да, в каком-то из старых видосов.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
16 мая 2023 г.
В Японию жить едут за другим, вот и всё)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
28 февраля 2024 г.
в японии везде время одно
Ответов: 1
Япония
Dmitry
7 января 2023 г.
можно хоть в Chuo-rinkan в Йокогаме поселиться и ездить час в одну сторону
Жильё в Японии
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
13 января 2024 г.
Плюс я живу все время в Токио и путешествую часто по Японии даже в деревне всякие
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 мая 2024 г.
Кстати эт ток у меня или у вас тоже японцы и японки часто имеют ежедневник где все на месяц вперёд расписано? :/
Япония
Almaz1987
18 августа 2023 г.
А японским знакомым в питере и в мск стабильно раз в несколько месяцов прилетало куни э каирэ
Япония
Tarhan
10 августа 2024 г.
С работы выхожу тоже иногда стоят.
Шел с японцем с работы и нас зазывали туда прям
Япония
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония
Αlεⅹei>
8 октября 2023 г.
А в Японию всегда можно снова приехать, до тех пор пока не Re entry ban
Япония