Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
14 апреля 2023 г.
да тут вообще этот топ настолько контрастно выглядит. страны которые первый раз слышишь из ряда африканских и на тебе корея с россией
Ответов: 1
Япония
D
Dmitrii
И Литва 😳
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Ответов: 2
Япония
ニキータ
25 июня 2024 г.
Ну да, Москва действительно сильно отличается. Я когда слышу рассказы людей из регионов, такое чувство, что мы в разных странах росли
Ответов: 17
Япония
Almaz1987
9 мая 2023 г.
а так выглядит будто под шумок в самую вкусную страну прикатили
Япония: Юридический Чат
Emil
1 июля 2024 г.
такие робоголоса это что-то из начала десятых годов, щас везде можно найти естественно звучащие
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Япония
nekomaster
18 апреля 2024 г.
Такое ощущение что есть ток одна нация которая вечно обсасывает по чатам как их видят другие люди, особенно японцы и как никогда не станешь своим.
Ответов: 8
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Это именно в Японии? Просто слышал немало случаев где народ прижимали. И часто как раз таки кодеров
Япония: Юридический Чат
Diana
3 марта 2023 г.
есть графики, как будет выглядеть мир в 2100
прирост населения - вообще не за счет китая, там арабские страны и африка рулят
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония