Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
A
14 апреля 2023 г.
ну я как представил живешь где-то в пригороде и надо каждый день на работу на электричке ездить - выкладывай 1000$.
Ответов: 2
Япония
S
Sergei
Обычно работа оплачивает проезд же
A
Artemiy
Так если ты там живёшь то тебе нельзя жр пасс
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
3 августа 2024 г.
А не подскажите, в среднем поезда и метро со скольких работает и до скольких?
А то я буду жить в районе Сумида и мне надо будет 3 дня подряд гонять в Чиба на конфу
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
9 февраля 2023 г.
А теперь представь что деревня. Где живёт несколько сотен и на что хватит этих денег? Да и будут убирать твою дорогу от снега, но это тоже время, а всем надо на работу ехать.
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
🇯🇵 Япония чат
Яна
19 августа 2023 г.
пересаживаюсь в икебукуро каждый день на работу, ну нафиг этот движ лол
Япония
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 ноября 2023 г.
(важное уточнение про транспорт: т.к. он дорогой, то всегда нужно учитывать его в расчетах. например, "недорогой отель за 30 евро" будет располагаться в @ города, просто поездка на метро до центра обойдется в 500 йен. 1000 йен туда-обратно. неделя = 7 тыс йен, только на метро (!)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Ответов: 5
Япония