Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
14 апреля 2023 г.
Я помню был тут тред «опиши человека из чата одним словом».
Максима нарекаю, даже не имея власти «учитель»
Ответов: 12
Япония
K
k
Я кто?
J
jp
k
Я кто?
Мне кажется там не прошли и мимо тебя. Ща поищем в истории
k
Я кто?
Ты все пропустил 🤷🏻 тебя не вспоминали 😢
N
Nick
k
Я кто?
Л...
K
k
Nick
Л...
А
N
Nick
k
А
Не угадал, вторая о
N
Nikita
k
А
ты не можешь ся описыват
K
k
Nick
Не угадал, вторая о
Лопато? Мимо
N
Nick
k
Лопато? Мимо
Третья ж...
K
k
Nick
Третья ж...
Э
I
insider
а сенсей тогда кто?
N
Nikolay
insider
а сенсей тогда кто?
просто богатый человек
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Да мне тут от бывшего босса прилетела притензия за то что я на патреоне статьи обучающие публикую
Япония: Юридический Чат
Damith
19 июня 2024 г.
Я даже ебланил иногда
Какой-то призыв вообще не пришел (забил)
Они мне ататата сделали ввиде (ну вы чего, ну больше не делайте) и все
Максимально по доброму при чем хд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
15 апреля 2024 г.
Я тупо открыл свой список слов и его пишу. А потом они же возмущены, что я не слушаю учителя. Чо мне там слушать
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Ответов: 2
Япония
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
Ответов: 3
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Ответов: 2
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония