Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
https://t.me/moving_to_japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
🇯🇵 Япония чат
Vitaliy
7 апреля 2023 г.
Всем привет!
Тут друзья в России хотят через меня аниме мерч покупать, и все это дело с пересылкой через беларусь.
А я никогда ничего между странами не отправлял.
Подскажите пожалуйста, что надо знать?
Япония: Юридический Чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
🇯🇵 Япония чат
A
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, реально ли получить тур визу в японию гражданину рф, в странах азии?
Вьетнам/Таиланд/Корея и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
17 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос. И сразу напишу, что для меня туристическая виза геморройнее, чем побегать по Токио месяц, чтобы сестра приехала по приглашению.
У кого родственники приезжали в Японию по визе посещения родственника?
Что, кроме беготни, нужно было, чтобы выслать приглашение гражданину России, если в Японии у меня статус студента?
В чате туристов сказали, что в их чате мало кто поможет с этим.
Япония
Сергей
16 июля 2024 г.
Всем привет
Планирую командировку в Японию.
1. Всегда должен быть доступ к интернету, где и как купить сим-карту?
2. Нужен переводчик с авто (с русского на японский)
🇯🇵 Япония чат
Kir2b3
3 января 2024 г.
Всем привет я Кирилл из Панамы, извини если мой вопрос не уместен в этом чате, но я уже везде пишу. Я хочу привезти мотики с аукциона из Японии в Панаму и ищу контакты, кто может там все организовать. Если есть кто, отзовитесь.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ms.katril
9 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь делал японскую визу в Тайланде или Вьетнаме ?
Поделитесь опытом , а то здесь даже на сайте консульства сложно информацию получить 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат