Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yuri
13 апреля 2023 г.
На примере Японии отлично видно. Сделал гайдос какуюто дичь, но культурный код другой, и все понимают, что бесполезно ему объяснять, он же инсектоид, на него и злиться странно
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
Инсектоид это таракан что ли 🤔🤔
Y
Yuri
Dmitry
Инсектоид это таракан что ли 🤔🤔
Типа брат по разуму — эволюционировал на другой планете от трилобитов. Разумный но абсолютно чуждый.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Да кароч смысл уже объяснил быдло которое не видит разницу адекватности, физически по деньгам в Японию тяжело будет попасть ибо что объединяло самых отбитых что я знал, что они были бедными оч
Ответов: 1
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония
Алёна
23 июля 2023 г.
Тема а чем япония хороша и плоха неисчерпаема, потому что у каждого отдельного человека разные ценности, но объективно раем на земле ее назвать нельзя, нужно смотреть трезво
Ответов: 17
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алексей
19 октября 2023 г.
Зашёл в кобан - мнение двух ментов: если купил в Японии, что продается легально и не обладает разрушительной способностью - Оке. Направлять в людей и делать недвусмысленные жесты - дамэ. Позировать или носить в кобуре - Оке.
Но это мнение двух отдельных ментов
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат