Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kumamon
13 апреля 2023 г.
первый мой завтрак в япохе в матсуе, я и еще один гайдзин напротив ноднули друг другу
Ответов: 1
Япония
K
k
Самое приятное смотреть на ноддера со стеклянным взглядом - мол ты чего пёс
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Япония
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Ответов: 3
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Ответов: 2
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ponomarchuk
19 февраля 2024 г.
Жил я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне какой-то вытянутой формы гёдза, сказал, что это чебурек.
Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу чебурек, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым!
Ответов: 5
Япония
Emil
19 мая 2023 г.
в первый же день в школе стырили мой новый комбини зонт, взял чей то старый
Япония
nekomaster
28 апреля 2024 г.
у меня ваще первая была икока с тецуваном
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония