D
Daniil
13 апреля 2023 г.
А я заметил, что в инаке наоборот иностранцы кивают, завидев других, со мной много раз так было
Ответов: 17
V
Vasiliy
Вот да. Один, предположу, американец, даже поздоровался, когда почти встретились лбами в зажопье одном
Р
Рина
Когда кивают — хорошо, плохо, когда начинают приставать с расспросами типа а ты откуда, что делаешь.
Р
Рина
Daniil
Ну подкатывают, ясное дело, ты девушка заметная)
Я тут остановилась на мурен посмотреть в аквариуме у донки, так подошел поляк какой-то, и начал мне по-японски затирать кучу всего (потом сказал, что у него у мамы родственники из России, поэтому они ничего против россиян и не имеет, и я такая: 😐😐😐😐😐 чо)
G
Giza
Рина
Я тут остановилась на мурен посмотреть в аквариуме у донки, так подошел поляк какой-то, и начал мне…
ну заранее говорит что не надо беспокоиться что скажет что-то плохое
Р
Рина
Giza
ну заранее говорит что не надо беспокоиться что скажет что-то плохое
Нет, он именно в духе говорил, что не имеет ничего против девушек из России
V
Vasiliy
Рина
Я тут остановилась на мурен посмотреть в аквариуме у донки, так подошел поляк какой-то, и начал мне…
Ща много блогероа такие "опросы" проводят.
"1420" например хайпит.

Видать, принял тебя за блогера😄
D
Daniil
k
Gaijin nod. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=gaijin%20nod
Мне один темнокожий чел затирал, что есть такая штука как нигга нод, что, мол, темнокожие в другой стране, увидев друг друга, кивают, типа воцап бро. Причём он это демонстрировал, и правда работало
K
Kumamon
k
Y
Yuri
Daniil
Мне один темнокожий чел затирал, что есть такая штука как нигга нод, что, мол, темнокожие в другой …
У нас есть довольно известный негр в русском ютубе, полностью русский пацан. Постоянно смеется что черные туристы и студенты по обмену ему кивают с важным видом

k
Gaijin nod. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=gaijin%20nod
Буду использовать еще более бесстыжим образом теперь
I
Irina
Yuri
У нас есть довольно известный негр в русском ютубе, полностью русский пацан. Постоянно смеется что …
Перечитываю пятый раз, но мозг все еще не может переварить первое предложение 😑
Y
Yuri
Irina
Перечитываю пятый раз, но мозг все еще не может переварить первое предложение 😑
А, ну в смысле, что у него и папа и мама по культурному коду русские. Кажется, дедушка был из Замбии, но сразу обрусел и все это наследие и язык полностью забылось за одно поколение. Поэтому — ну русский пацан, как Пушкин примерно

Похожие вопросы 🇯🇵