Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
13 апреля 2023 г.
Заметил, что европейцы часто при встрече взглядом в метро~на улице сразу отворачиваются с концами и ускоряются.
Ответов: 6
Япония
N
Nikita
Вот им делать нехуй ускоряться
Y
Yuri
Я стараюсь полупоклон-полукивок произвести сразу, часто даже общаться после этого начинаем. Ну то на Кюсю, тут довольно мало беляшей
J
jp
Yuri
Я стараюсь полупоклон-полукивок произвести сразу, часто даже общаться после этого начинаем. Ну то н…
Полумеры не наш путь. Только догеза каждому европиодному прохожему
A
Arseny
jp
Полумеры не наш путь. Только догеза каждому европиодному прохожему
и прикадывай 1 мановую купюру ещё
J
jp
Arseny
и прикадывай 1 мановую купюру ещё
Кладу ман на землю. Пробиваю его лбом чтоб держался на лбу. Подхожу и смиренно жду когда его заберут
Y
Yuri
jp
Кладу ман на землю. Пробиваю его лбом чтоб держался на лбу. Подхожу и смиренно жду когда его заберут
Это уже прям египетский колорит с их шишками от намаза
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Когда живешь в инаке и японец выходит из-за угла, замечает и ненарочно вздрагивает на мгновение, а потом чуть ли не на середину дороги выпрыгивает (то ли, чтобы пропустить, то ли потому что гайдосы заразны), а я тоже туда выпрыгиваю потому что вежливый. В итоге мы так прыг скок почти до середины дороги.
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
О приятном.
В последнее время (после открытия границ) когда гуляю поздно вечером в инаке часто подходят японцы и на английском спрашивают, все ли ок, не опоздал ли на поезд, чем помочь ☺️
Ответов: 6
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Ответов: 1
Жильё в Японии
Дмитрий
30 мая 2023 г.
недавно в твиторе видел, как челики из австралии чтоли обсуждали, как они скучают по зубной пасте колгейт, и тоже заказывают или привозят издалека много
Ответов: 3
Япония
Artem
4 декабря 2023 г.
мне обычно сразу на границе рф грубить начинают когда обратно езжу
Япония
Artjom
2 мая 2023 г.
При моем виде соседи встретившись лишь быстро здороваются и бегут к себе в хаты, на улицах школьницы переходят на другую сторону дороги, деды начинают смотреть на асфальт, маленькие дети стартуют плакать/либо наоборот резко затихают, что я делаю не так?
Ответов: 14
Япония
Almaz1987
11 января 2024 г.
У меня друг сюда прилетал туристом. Стоит в метро, отдуши, плавно трогается плавно тормозит.
Нитрисет. И тут внезапно трисет. Друг схватился, но не за поручень а случайно за попу какой-то девушки. Говорит так все быстро произошло настолько, что даже сумимасен сказать не успел, девушка ушла в другой вагон. Смотрю говорит, а там впереди сидят два деда и ухмылкой кивают приговаривая "ии нээ".
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Хз меня жизнь учит, редко когда незнакомые лезут в общение на улицы эт чёт полезное или хорошее, ток испанка в метро помочь русском разобраться было норм просьба
Япония
Irina
3 июня 2023 г.
Внезапно при прогулке в центре наткнулись на советскую хрущевку
Ответов: 8
Жильё в Японии
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Япония