Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
12 апреля 2023 г.
Ну согласно @grantiq я - перманентное облако токсичности в Кото-ку 😒
Но вообще я без осуждения или негатива была уверена, что напишешь про старбакс
Ответов: 2
Япония
A
Anastasia
Тут в Кото-ку тучи налетели. Это ты пораньше с работы домой пришла?
I
Irina
Anastasia
Тут в Кото-ку тучи налетели. Это ты пораньше с работы домой пришла?
Я сегодня WFH ❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
bpshz
5 октября 2023 г.
Ну и как реально, в общем то я рофлю) но никаких скрытых смыслов не вкладывал
Так что мне таки прям интересно, что вы там углядели
Ответов: 1
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Но меня бесит когда в абсолют влажные мечты или какие-то мракобесные мысли, из разряда тут только работы с зангье адскими и никак иначе и тут уже 70 процентов наоборот скорее, но не отрицают и 30 где может переработки много и обезательно
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
6 февраля 2024 г.
Йеп. Но я верю, что пиздецового закручивания гаек не будет, потому что... ну, доверяю японской бюрократии, что ли.
Самый большой вопрос у меня - это то, как ПРам надо будет подтверждать, что у них всё оплачено. В отличие от держателей виз, которых проверяют при продлении, за ними же нет надзора.
Вангую, что ответ будет что-нибудь в духе "Никак не надо будет подтверждать, но если где-то всплывёт - ССЗБ"
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Andrei
21 января 2024 г.
У меня такое чувство что они вообще никак не проверяют)
Адрес существующий и норм
Но да, я бы не рисковал без предупреждения кого-то селить
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
👁👁
28 сентября 2023 г.
У меня в шэре кондей плюется водой и пахнет пылью после включения, не критично, но факт есть. Об этом надо сказать компании или это нормально?
Ответов: 15
Жильё в Японии
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Не то чтоб я гордился этим негативным опытом и принижаю опасность землетрясений, ничуть. Просто видел реальное говно которое куда хуже 😒
🇯🇵 Япония чат