Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Ответов: 2
Япония
J
jp
В конбини ты сам подтверждаешь что тебе 20, нажав на кнопку
M
Mao
jp
В конбини ты сам подтверждаешь что тебе 20, нажав на кнопку
так там после кнопки вылезает же штука типа покажите документ
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
27 апреля 2023 г.
Вот такое мне дали в Камакуре при покупке катанки :)
Пару недель назад был тред про вывоз оных
🇯🇵 Япония чат
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Ответов: 1
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну попробуй танж от опытного кальянщика, и откоменть (я если что сигареты не курю вообще и детские кальяны не берут)
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuzmich
30 января 2024 г.
Эх, меня тоже спрашивали паспорт при покупки сигарет и пива когда-то, а потом я поседел
Ответов: 3
Япония
うさぎ🐇
5 апреля 2023 г.
А как долго вам отдавали багаж? А то у меня вот тоже потеряли и я совсем без вещей.. вроде ищут но не сильно активно)
Денег я с них стрясла, а багаж пока нет)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
15 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете, как скачать лайн? Уже месяц с ними борюсь, покупаю вирт номера ничего не помогает, очень давно хочу создать акк, ничего не помогает, все блокает(
Япония